Spaghetti Al Chef

Spaghetti Al Chef

Spaghetti Al Chef ist ein klassisches italienisches Gericht, das aus Spaghetti, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Parmesan und Basilikum besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum in einer Pfanne anbraten.
3. Schritt
Die Tomaten-Knoblauch-Mischung mit den gekochten Spaghetti vermengen und mit Parmesan abschmecken.
4. Schritt
Das Gericht mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Spaghetti al dente gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie auch frische Tomaten und Knoblauch verwenden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Spaghetti Al Chef. Er unterstreicht den Geschmack der Zutaten und harmoniert mit der Sauce.


Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 400 g Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 große Zwiebeln
  • 50 g Parmesan
  • 2 EL Basilikum

Tags

Spaghetti

Tomaten

Knoblauch

Zwiebeln

Parmesan

Basilikum

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